本日の味噌汁⑯
今朝は、米こうじみそに赤みそ少々を合わせて、だいこん、油揚げに卵とじです。
卵とじは初の組み合わせなのと、油揚げが変わっていて「松山揚げ」というフワ~と
した触感の不思議な油揚げです。松山あげの特徴 | 伊予名産 松山あげ 程野商店
かあちゃんに「みそ汁どう?」と聞くと「ん~、、(しばらく沈黙)」「みそじゃないな」
だって(笑) 好みじゃないよね、わかったわかった。。
今朝は、米こうじみそに赤みそ少々を合わせて、だいこん、油揚げに卵とじです。
卵とじは初の組み合わせなのと、油揚げが変わっていて「松山揚げ」というフワ~と
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かあちゃんに「みそ汁どう?」と聞くと「ん~、、(しばらく沈黙)」「みそじゃないな」
だって(笑) 好みじゃないよね、わかったわかった。。